飘飘然

苏沐秋永远活在叶修的荣耀里

0529叶修生贺组:


【叶修中心】启明

我看过远方悬缀那一颗最明亮星辰

黑夜给予人间温柔却孤独的馈赠

吻别明月日复一日灼热在破晓时分

他们说迷途的人从此踏上归途




启明(文本)

规格:A5

字数:13万↑↓

页数:260P ↑↓

内容:叶修中心粮食向(无CP)

CAST:

aruru( @我爱学习。 )| evergreen( @evergreen )| 侑李( @侑李 ) 

去往( @去往 )| 宴( @奉旨摸鱼 )| 易北( @北落师门 )

死者葬仪( @并无实体的城 ) | 蜂蜜柚子茶( @蜂蜜柚子茶 ) | 图文不符


不朽(图本)

规格:A5

页数:16p

内容:全彩跨页

CAST:

肚肚(  @丨肚肚丨 ) | 芒果战士 | 吃了没( @ChilemeI )

猫树(@猫树)|  +Kaede+( @+Kaede+ )


特典(小叶娃娃+粮食本)

小叶娃娃

高:26CM

自带:水手服全套(衣服+裤子+袜子+领结+帽子)

人设:奶油小方( @奶油小方x凯司令 )


周边(叶修手机支架)

形状:异形

材质:表面亚克力+金属指环(指环可360°旋转)

适合型号:所有机型

画手:奶油小方( @奶油小方x凯司令 )


赠品:

叶修生日lomo贺卡 by 吃了没( @ChilemeI )


叶修三合一角色卡 by +Kaede+( @+Kaede+ )

*两款卡片随机发送,不可指定


 整套定价:60RMB

 特典版定价:140RMB

 预售地址:叶修粮食本《启明》《不朽》  


欢迎大家转发微博,我们将在预售结束后抽取其中一位赠送本子(特典版)+周边。

 



很抱歉拖了这么久, 叶修中心粮食本《启明》的二宣终于来了。具体的部分重要说明见下。

1、《启明》为文本,《不朽》为图本,两本为一套,不拆卖。预售时间为11月12日晚上8点正式开启,截止到12月1日晚24:00关闭。

2、受限于各种客观条件,小叶娃娃做不到大量的制作。因此经过协商,决定开放10分钟的特典版预售时间(12日晚上20:00~20:10),一个ID限拍一份。粮食本与娃娃不可拆,且特典版没有通贩与场贩。

3、预售前66位拍付(包括单独本子和特典版)的妹子可拿到双卡赠品。之后的预售和通贩过程将随机掉落37份双卡

特别说明:赠品图为  @ChilemeI  (A款 LOMO卡片)和  @+Kaede+ (B款 叶修角色卡片)两位大人为叶修画的生日贺图,皆已公开。感谢两位大人的授权。

4、感谢天落、CY和陌清商三位姑娘为生贺组制作的本宣推广曲《启明》

5、不夜橙大人因为三次元原因遗憾退出文阵。作为江湖救急,图文不符大人在最后关键时刻为我们贡献了一篇文。很是感激。


生贺组存在的意义就是为了叶修。我们不会用粮食本盈利,在所有成本清算完毕后,若有微弱盈利,会以其他形式呈现。

希望大家还记得这本粮食本,并且能喜欢它。


最后的最后,祝蝴蝶蓝生日快乐^^ 谢谢你创造了这个角色。


PS:由于工艺和用纸在下印前无法百分百确定,或许会产生些微调整。最终成品请以实体印刷为主。
我们会尽量赶CP19首发,但是现场场贩版不包含小叶娃娃。


评论

热度(1775)