飘飘然

苏沐秋永远活在叶修的荣耀里

小叶修伞铺:

摊宣上如有图片无法看清可到官网社团主页查看所有物品的图片和详细信息:
http://www.comicup.cn/benzi/CCListShowCircle.aspx?eventid=92&circleid=7067

 

-关于摊子-

  • 所有新品都是场贩限定,如有余量通贩。

  • Day1和Day2并非所有本子数量平分,不过会留下Day2的份,两天大约数量比例为3:1,不用担心Day2来什么都买不到。(摊主更担心卖不完)

  • 天作之合场贩数量缩减到3本,所有来购买的都能获得本宣上所说的特典和赠品。

  • 如果场地信号允许,欢迎使用支付宝支付,摊位不设找零,如果自备零钱,能收到摊主的感谢*1,眼镜布*1。

  • 眼镜布所有来购买摊位上的人都能获赠一张,如想加购,1元/张,不找零。

 

-关于无料-

  • 《给予你的告白》是瑕疵本,回答对摊主提出的问题可领取。

  • 匿名本的名字提示在作者的lo中,因为作者很低调,这里就不放出链接了。

 

-关于赠品-

  • 品名:钥匙扣B

发放人:缓缓归矣

领取条件:《靠近一点点》、《XOXO》、《金丝雀》、《我们结婚吧》任选三本购买

图片见链接:http://myyesusosweetntwoisthebest.lofter.com/post/1d72bcc9_be5520e


  • 品名:★ 

发放人:金鱼岛

大小:10*7.5cm,8P

领取条件:同时购买徽章B和徽章C

图片见链接:http://ye-su-37.lofter.com/post/1df01df9_d0104f4

 

-关于抽奖-

在摊位上购买满150元可抽奖,奖品如下,物品图片见链接:http://ye-su-37.lofter.com/post/1df01df9_d07a2c2

  • 品名:叶修单人徽章

发放人:金鱼岛

规格:4.4cm

 

  • 品名:苏沐秋单人徽章

发放人:金鱼岛

规格:4.4cm

 

  • 品名:贴纸

发放人:金鱼岛

 

  • 品名:圆形杯垫

发放人:金鱼岛

规格:直径10cm

备注:方形杯垫的圆形姐妹款

 

  • 品名:★ 

发放人:金鱼岛

大小:10*7.5cm,8P

 

-感谢-

现在我们的小摊子已经不能叫小摊子啦,它是一个三连摊的大摊子!这次没有打码老师帮忙写小广告了( >﹏<。)~不会说话的摊主就随便说两句。

我们修伞拥有了自己的摊子,还是三连摊,有着丰富的各种各样本子和周边的摊子!我滴天,我们修伞老师们真是太厉害了。虽然在艰难的搭建途中经历了各种各样的……窗本,但是最后,还是靠着大家,一起支起了这个修伞铺子。

所有参与的老师们都很辛苦,特别是喜欢干大事,爆肝出奇迹的h老师。在不到一个月的时候,h老师突然说我们来凑37个吧!于是各种咸鱼的大家纷纷放弃当阴阳师,干起了稿(可是这并没有什么卵用)。不过最终,一个有37个商品的全部都是修伞的摊子还是出现了。时间紧张,摊子上的本子有些在封面排版上就没有那么精细了,不过在最重要的内容里,都是老师们满满的心意。感谢我们特别靠谱的画手们,身患懒癌还是坚持出本的写手们还有每个身兼数职的satff们。到时候现场也会有许多(抢本的)老师随机刷新,如果有投喂可以交给摊主,她不会偷吃的。

最后有个小小的请求,可能这是修伞的最后一次小摊子,如果可以,希望大家都能来看看它。

 

有什么问题欢迎评论或私信❤CP19一起来玩呀~


-看到最后的奖励-

第十位评论(去掉重复ID)的送《always》(作者lo:狗血升级中)一本。

评论

热度(163)

  1. 倾杯有酒。雨水萧萧 转载了此图片
    老师们实在是太伟大了!不能去是一个大大的遗憾,预祝一切顺利!虽然很想有余本能通贩让我买买买,但是还是...